Sei qui: Home Università Università di Parma Master di II livello "Health, Environment and Food: European Law and Risk Regulation"

Master di II livello "Health, Environment and Food: European Law and Risk Regulation"

Master Health Environment FoodLunedì 3 ottobre 2016, alle ore 12, presso l'Aula della Bandiera in Strada dell'Università, 12 verrà presentato il Master di II livello "Health, Environment and Food: European Law and Risk Regulation" organizzato dall'Università degli Studi di Parma.

Interverranno:

Prof. Giovanni Francesco Basini
Vice Direttore del Dipartimento di Giurisprudenza
Membro del Comitato Esecutivo del Master

Prof. Laura Pineschi
Presidente del Comitato Esecutivo del Master

Dott. Simone Gabbi
Senior Legal Officer – EFSA
Membro del Comitato Esecutivo e Docente del Master

Scarica la locandina


Questo sito utilizza i cookie per gestire autenticazione, navigazione e altre funzioni. Usando il nostro sito ci dai il permesso di installare questi cookie sul tuo dispositivo di navigazione. Per avere ulteriori informazioni sui cookie che usiamo e come rimuoverli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetti i cookie da questo sito?

Leggi la Direttiva Europea sulla e-Privacy