Bandi di concorso

Bando di concorso SSICA per una Borsa d'addestramento

Archiviato

logo SSICANell’ambito del Dipartimento “Imballaggi” della Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari è indetta una selezione, per titoli e colloquio, ai fini dell’assegnazione di una Borsa d’Addestramento.

La Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, con sede in Parma (PR) e sezione in Angri (SA) ricerca un laureato/a da formare all’interno dei propri laboratori.

Requisiti:

  • Laurea in una o più delle seguenti discipline: chimica, packaging, scienza dei materiali;
  • conoscenza della lingua inglese, parlata e scritta.

La Borsa di Addestramento avrà durata triennale e si svolgerà presso la sede di Parma della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, nell’ambito del Dipartimento Imballaggi. Il valore lordo della spettanza annuale, per la borsa di addestramento è previsto in € 13.500,00 (tredicimilacinquecento/00).

I candidati ammessi saranno invitati a un colloquio che verterà sull’esame dei seguenti temi:

  • preparazione specifica;
  • cultura generale;
  • motivazione verso l’attività di ricerca e il lavoro di gruppo.

Al termine dei colloqui, la Commissione esaminatrice predisporrà la graduatoria finale, assegnando a ciascun candidato ammesso un voto massimo di 100 punti, così ripartiti:

  • titoli valutabili: massimo 40 punti;
  • colloquio: massimo 60 punti.

Il requisito di ammissione riferito alla conoscenza della lingua inglese può essere anche dichiarato ai sensi di legge.

I titoli valutabili (titoli di studio, pubblicazioni, attestati e partecipazioni a convegni, corsi, ecc.) devono essere allegati, in copia, alla domanda di partecipazione.

Si prega d’inviare dettagliato curriculum via e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro e non oltre il 31 dicembre 2013.

Cerca nel sito

Questo sito utilizza i cookie. Cliccando il pulsante "Prosegui" accetti i nostri cookie, se non accetti i cookie il sito non funzionerà correttamente.