Corsi

Corso gratuito "Operatore della ristorazione in Appennino"

En.A.I.P. Parma organizza il corso gratuito “Operatore della ristorazione in Appennino”, una figura che potrà essere impiegata presso ristoranti, trattorie, agriturismi, centri di produzione pasti e mense, laboratori di gastronomia, panificazione e pasticceria, bar, circoli, locali che propongono colazioni, aperitivi, pasti veloci, aziende specializzate nella lavorazione e confezionamento di prodotti alimentari tipici della zona appenninica, fiere e sagre presso temporary restaurant e food truck, eventi aziendali o privati.

Le competenze acquisite saranno relative al trattamento delle materie prime e dei semilavorati alimentari, preparazione di piatti, distribuzione di pasti e bevande, preparazione e distribuzione di bevande e snack.

Il corso prevede lezioni, esercitazioni in laboratori attrezzati e visite guidate e avrà una durata di 600 ore (di cui 240 di stage in impresa), da settembre 2020 a luglio 2021. La didattica si svolgerà presso Borgo Val di Taro (PR), lo stage avrà luogo presso sedi aziendali.

è rivolto a 12 persone che: hanno assolto l’obbligo d’istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione, hanno residenza o domicilio in Emilia-Romagna, sono inoccupati o disoccupati oppure studenti o lavoratori precari, hanno una buona conoscenza della lingua italiana.

Le domande di pre-iscrizione devono pervenire entro e non oltre il 20/09/2020 presso En.A.I.P. Parma tramite consegna diretta o posta (non fa fede il timbro postale) presso la sede di Via A. Gramsci 22 a Parma; email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; fax al numero 0521.293904. Devono essere redatte su apposita scheda scaricabile qui e corredate di copia di: documento di identità, codice fiscale, permesso di soggiorno (solo per cittadini extracomunitari).

Per maggiori informazioni rivolgersi alla pagina del corso sul sito di En.A.I.P Parma.

Cerca nel sito

Questo sito utilizza i cookie. Cliccando il pulsante "Prosegui" accetti i nostri cookie, se non accetti i cookie il sito non funzionerà correttamente.