News dal mondo del lavoro

Museo del Prosciutto di Langhirano: aperte le candidature per la gestione della Prosciutteria

Archiviato

Museo Prosciutto ProsciutteriaPer affidare la gestione della Prosciutteria, situata all'interno del Museo del Prosciutto di Langhirano, ad un nuovo operatore del settore, l’Associazione culturale no profit "I Musei del Cibo della provincia di Parma" ha aperto le candidature per l’individuazione di un partner commerciale per il periodo 2016-2021.

Tutte le realtà economiche potenzialmente interessate possono presentare la loro candidatura fino al 30 novembre 2015.

La partecipazione è riservata a quelle attività commerciali alimentari, che già dispongano delle necessarie licenze e autorizzazioni legali e che abbiano maturato esperienza nel settore.

Gli interessati possono contattare direttamente la Segreteria dell’Associazione al numero 0521/931800 o alla mail  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. chiedendo di ricevere la documentazione tecnica necessaria o scaricarla direttamente dal sito web www.museidelcibo.it

Cerca nel sito

Cerca nel sito

Questo sito utilizza i cookie. Cliccando il pulsante "Prosegui" accetti i nostri cookie, se non accetti i cookie il sito non funzionerà correttamente.