Università di Parma

Master sulla salute, l'ambiente e la sicurezza alimentare presso l'Università di Parma

Unipr2017Sono aperte le iscrizioni al Master di II livello in "Health, Environment and Food: European Law and Risk Regulation", rivolto a laureati magistrali interessati a lavorare nel settore dell’alimentazione, della salute e dell’ambiente e che intendono conseguire una preparazione tecnico-giuridica di elevato livello in materia di regolazione del rischio nei settori della tutela dell’ambiente, della salute e della sicurezza alimentare.

Il Master intende formare operatori in grado di occupare ruoli di elevata responsabilità, sotto il profilo politico-decisionale e operativo, all’interno delle aziende che operano nei settori salute, ambiente e alimentazione a livello nazionale ed internazionale, nonché nell’ambito di istituzioni, enti o agenzie nazionali, dell’Unione europea e internazionali, che esercitano competenze in tali settori.

Il percorso formativo del Master, che avrà inizio a gennaio 2018, si articola in didattica frontale e seminariale (impartita prevalentemente in lingua inglese), discussione di casi pratici, visite a stabilimenti e tirocini formativi presso aziende, enti, agenzie o istituzioni nazionali, dell’Unione europea o internazionali specializzati in uno degli ambiti oggetto del Master stesso.

Il Master è rivolto a coloro i quali siano in possesso di una laurea magistrale o equivalente in Giurisprudenza, Scienze politiche e delle relazioni internazionali, Economia, Agraria e scienze alimentari, Biologia, Chimica, Farmacia, Ingegneria gestionale e ambientale, Medicina, Veterinaria.

È prevista l’erogazione di borse di studio a copertura parziale o totale della quota di iscrizione.

Scarica il bando del Master

Sede del corso: Dipartimento di Giurisprudenza, Studî Politici e Internazionali dell’Università di Parma (via Università 12 – 43121 Parma)

Periodo di svolgimento: gennaio - dicembre 2018.

Scadenza per candidarsi: 22 dicembre 2017

Per informazioni sui contenuti del Master:
Prof. Laura Pineschi (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.);
Prof. Antonio D’Aloia (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).

Per informazioni generali scrivere a:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.hefmasterparma.it

Cerca nel sito